En el Estadio Municipal General San Martín, el equipo de Santamarina logró una victoria contundente al vencer por 3 a 0 a Círculo Deportivo. Los goles del encuentro fueron convertidos por Quimey Marín a los 10 minutos, Pehuén Valenzuela a los 12 minutos del primer tiempo y Javier Vallejos a los 51 minutos. El árbitro encargado de dirigir el partido fue Juan Ignacio Nebbietti, proveniente de Bahía Blanca. Por otro lado, en el estadio El Fortín de Maipú y Necochea, el equipo de Villa Mitre logró una amplia victoria al golear por 4 a 0 a Sansinena. El primer gol del encuentro fue anotado por Maximiliano Tunessi a los 45 minutos, mientras que Ricardo Tapia amplió la ventaja a los 48 minutos. Estos resultados marcan una destacada actuación de ambos equipos en sus respectivos partidos.

En el complemento, un tanto en contra de Yago Piro, tras un remate de Gabriel Jara, estiró a los 10 minutos para el conjunto tricolor, a la vez que Sebastián Jeldres marcó el cuarto a los 13 minutos.

Con esta derrota, el equipo tripero queda fuera de la zona de los playoffs, mientras que Santamarina logró una victoria de 3-0 ante Círculo Deportivo. El árbitro del partido fue Jonathan Correa, de Córdoba. A partir de la próxima semana, los equipos ubicados del 1 al 16 en la tabla general comenzarán a eliminarse en la fase de playoffs, donde los cuatro mejores posicionados de cada zona competirán. Hasta ahora, Olimpo se encuentra en la posición número 1, Douglas Haig en la posición número 2 y Villa Mitre en la posición número 5 (siendo el mejor de los segundos en puntaje). En otro encuentro, en Rawson, Germinal cayó 2-1 ante Sol de Mayo. Gabriel Obredor abrió el marcador a los 2 minutos para el equipo local, pero Lautaro Pata y Fernando Valdebenito convirtieron a los 20 y 74 minutos respectivamente para el equipo viedmense. Por último, Olimpo empató 0-0 con Cipolletti.