En la séptima fecha de los torneos de divisiones mayores de la Liga Lapridense de Fútbol, el clásico entre Ingeniero Jorge Newbery y Racing fue el partido más destacado. Racing logró quedarse con la victoria gracias a un gol de Francisco Gómez, convirtiéndose en uno de los punteros del certamen y dejando a su eterno rival al borde de la eliminación.

El partido estuvo marcado por la falta de buen fútbol, debido a un terreno de juego complicado y a la tensión entre los jugadores. A pesar de esto, Ingeniero tuvo una oportunidad clara de gol en los primeros 45 minutos, pero el defensor Juan Cruz Boloqui logró despejar el balón.

En el segundo tiempo, Ingeniero intentó mover más el balón pero se encontró con una defensa sólida por parte de Racing. A los 36 minutos, Racing se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Patricio Pugni, pero logró marcar el gol de la victoria apenas tres minutos después, con un remate de Francisco Gómez.

El partido continuó con intentos desesperados de Ingeniero por empatar, pero sin éxito. En el último minuto, Eros Uranga también fue expulsado y el partido terminó 1-0 a favor de Racing.

En otros partidos de la fecha, Jorge Newbery goleó 5-0 a Barracas, Juventud venció 5-0 a San Jorge, y Lilán logró un triunfo en Benito Juárez. En la tabla de posiciones, los punteros en Primera son Lilán y Racing con 16 puntos cada uno.

En el campeonato femenino, Barracas, Juventud y Lilán lograron goleadas en sus respectivos partidos. Juventud sigue siendo el líder con 16 puntos.

En Reserva, Lilán se mantiene en la cima de la tabla con 17 puntos, seguido por Juventud y Racing con 13 puntos cada uno.

En resumen, la séptima fecha de los torneos de divisiones mayores de la Liga Lapridense de Fútbol estuvo marcada por el clásico entre Ingeniero Jorge Newbery y Racing, en el que Racing logró quedarse con la victoria. Además, hubo goleadas en otros partidos y se definieron las posiciones en la tabla.