Atlético Riestra continúa liderando el torneo Clausura después de una victoria por 3-0 sobre Argentinos. Los goles de la victoria fueron anotados por Gonzalo García, Santiago Perazzo y Nicolás Horacio, todos en la primera mitad. Además, el equipo local ganó en la categoría femenina 2-1 y en la intermedia perdió ante la visita por 0-1.

Alumni sigue siendo el perseguidor más cercano después de vencer a Sportivo 3-1 en casa. Nahuel Roa, Franco Gómez y Jeremías Alzamendi marcaron para Alumni, mientras que Raúl Diez descontó para Sportivo. En la categoría femenina e intermedia, la victoria fue para la visita por 3-0 en ambos partidos.

Valdés también sumó tres puntos en casa al derrotar a Pedernales por 4-3. Enzo Montiel en dos ocasiones, Jonathan Phillipe y Nicodemo Paladino anotaron para Valdés, mientras que Bautista Daneri, Jaime y Agustín Galassi marcaron los goles de Pedernales. En la categoría intermedia, el equipo local ganó por 1-0.

Por último, Plaza España y Juventud Unida empataron 1-1. Noguera adelantó al "Dragón" al comienzo del partido, mientras que Javier Cermesoni igualó de penal para la "Villa" en la segunda mitad. El encuentro terminó con tres expulsiones, con Waldemar Mendoza expulsado para la visita en el primer tiempo y Leonel Espeche y Nazareno Sequeiro expulsados en el equipo local en el segundo tiempo. En la categoría intermedia, la victoria fue para la visita por 4-2.