El equipo de Uroba, conformado por los jugadores Agustín Alegre, Nicolás D’angelo y Juan Bautista Martín, logró consagrarse campeón nacional en la categoría M 16 este domingo. Estos tres jóvenes talentos son originarios de Tacuara Rugby, y fueron piezas clave en la victoria del equipo.

En la final, Uroba se enfrentó a Uroba Mar del Plata, a quienes lograron vencer por un marcador de 12 a 6. De esta manera, se coronaron como los mejores del país en su categoría.

Antes de llegar a la final, Uroba tuvo una destacada participación en el torneo. Enfrentaron y vencieron a Uroba Noreste por 31 a 0, a Uroba Rosario por 17 a 0, y a Uroba Tucumán por 43 a 0.

Este logro representa un gran orgullo para Tacuara Rugby, ya que demuestra la calidad de sus jugadores y su capacidad para competir a nivel nacional. Sin duda, Agustín Alegre, Nicolás D’angelo y Juan Bautista Martín son promesas del rugby argentino y tienen un futuro prometedor en este deporte.