El sábado se disputó la Copa Primavera de golf, que quedó en manos de Eduardo Ullman, seguido por Ubaldo Córdoba. Mientras que el lunes se desarrolló un torneo por equipos donde cada jugador compartía con otros dos y se sumaban las tarjetas; en ese caso el ganador fue Jorge Castro-Javier Tosto-Francisco Muscar.

Mientras que el lunes, en los links del La Madrid Golf Club, se realizó un torneo de footgolf. Fue la vuelta de la actividad de manera oficial tras siete meses de parate, luego de que el Comité de Emergencias local habilitara mayor cantidad de jugadores: 12. El ganador al cabo de las dos vueltas fue Gerardo Ameri, que completó los 18 hoyos con 62 Golpes (-8) seguido por Román Villareal y Gustavo Rivarola.