El pasado domingo 27 de agosto se llevó a cabo una nueva fecha del Torneo de Fútbol Femenino en Primera División, organizado por la Liga de Fútbol de Olavarría.

La jornada, que se desarrolló en el predio de La Tradición, contó con cinco partidos. Afortunadamente, el clima acompañó durante todo el día, lo que hizo más agradable la jornada futbolera. En uno de los encuentros, Sierra Chica venció por 3 a 2 a Municipales A.

Se disputó una nueva fecha del Torneo Clausura de Fútbol Femenino en Primera División

En el primer tiempo, Rocío Sosa realizó un excelente centro desde la derecha, superando a la arquera de Municipales A, Lorena Frascaroli. Melina Noguera, conocida como "la zurdita", aprovechó el pase y anotó de cabeza el primer gol del partido.

En el segundo tiempo, a los veintidós minutos de juego, una pelota cayó en el área de Sierra Chica. Aunque parecía fácil para la arquera Gilda Bernardi, se le escapó y Iara Niz de Municipales aprovechó para marcar el empate.

A los treinta minutos, Lorena Frascaroli intentó un pase desde el arco, pero fue una mala salida y le regaló la pelota a "La Pocha" Bramajo, quien remató al arco y anotó el segundo gol para Sierra Chica.

Sobre el final del partido, Rocío Sosa lanzó un córner desde la derecha y luego remató al arco para anotar el tercer gol de Sierra Chica.

Municipales A logró descontar con un gol de Daiana Leonardo, pero ya no hubo tiempo para más y el partido finalizó.

Fue un partido entretenido que abrió la jornada futbolera, aunque ambos equipos tuvieron dificultades para llegar al arco contrario. Los goles se dieron principalmente por errores de las arqueras, que cometieron errores clave

.

En Sierra Chica, la defensora Agustina López tuvo un destacado desempeño, llegando a tiempo a cada pelota y procurando dividir lo menos posible.

En otro encuentro, Municipales B derrotó a Racing por 5 a 0. Las dirigidas por Claudio Pinedo mostraron autoridad ante las campeonas del Torneo Apertura.

A los cinco minutos de juego, Micaela Vivas aprovechó un error defensivo y anotó el primer gol del partido. A los diez minutos, Vivas volvió a marcar, esta vez con un remate preciso y lejos de la arquera.

A los trece minutos, Keyla López anotó el tercer gol para Municipales B de cabeza, tras un centro de Magdalena Angueira. En el segundo tiempo, Micaela Vivas marcó dos goles más, uno con un excelente remate y otro aprovechando un rebote en el área.

Municipales B dominó el partido y Racing no pudo controlar el juego de Micaela Vivas, quien se destacó en el encuentro. Además, Racing tuvo dificultades en la marca y sufrió el buen trato del balón por parte del equipo rival.

En otro enfrentamiento, Blanca Chica venció a Ferro por 2 a 0. Milagros Velo y Yésica Vallejos fueron las encargadas de marcar los goles para Tres Hermanos de Blanca Chica.

Ferro dio ventajas al jugar con solo once jugadoras de campo y tuvo que improvisar a Abril Torres como arquera, quien normalmente juega de defensora. Esto debilitó la defensa de Ferro y afectó al equipo en el fondo.

En otro partido, Hinojo goleó a Embajadores por 7 a 0. Gisela Herrero fue la encargada de abrir el marcador a los veintiséis minutos de juego. Luego, Melisa Lara anotó un gol y Gisela Herrero marcó dos más antes del final del primer tiempo