LIONEL MESSI fue titular en la derrota 1-0 de Inter Miami ante Charlotte, por la fecha 38 de la Major League Soccer. Este partido dio cierre a la temporada oficial de Las Garzas Rosadas luego de haberse quedado sin posibilidades de acceder a los Playoffs.

El 10 volvió a sumar minutos en el conjunto de Gerardo Martino tras su participación en la doble jornada de Eliminatorias Sudamericanas con la Selección Argentina.

Además de Leo, Inter Miami contó con Tomás Avilés en el 11 titular, mientras que Facundo Farías y Nicolás Stefanelli permanecieronn en el banco de suplentes. Enzo Copetti jugó desde el comienzo en Charlotte y protagonizó un cruce de palabras con La Pulga.

Kerwin Vargas anotó el gol de la victoria para Charlotte a los 13 minutos del primer tiempo, que consiguió los 3 puntos que necesitaba para meterse en la siguiente fase del certamen.

Messi volverá a ver acción a inicios de noviembre, cuando Inter Miami realice una gira por China. Luego se sumará a la Selección para los encuentros ante Uruguay y Brasil.

EL COMPACTO

LIONEL MESSI, TITULAR en derrota del INTER MIAMI vs CHARLOTTE en último partido de temporada | MLS