Tres derrotas y apenas una victoria fue el balance para los equipos olavarrienses ante su similares azuleños por la Copa "Dos Ciudades" de divisiones inferiores, en los partidos que se disputaron este sábado por la tarde en el estadio de Alumni Azuleño.

En décima, Ferro cayó 5-3 en la definición por penales ante San José, luego de empatar 1-1 al cabo del tiempo regular, con goles de Jonathan López a los 3m de la primera parte para San José y al minuto del segundo tiempo igualó Iván Gómez para los carboneros.

Para Ferro hubo desquite en novena, con un claro triunfo 3-1 sobre Azul Athletic, el único de la jornada entre los chicos de la LFO. Anotaron para Ferro, a los 22m de la primera parte Pedro De la Vega y en la segunda, a los 7m y 9m Hilario Blanco; había igualado a los 4m de la parte final Valentín López.

En la final de octava Embajadores le empezó ganando a Porteño de Cacharí, con gol de Nicolás Maguna, pero antes del descanso igualó Santiago Valdés y en la segunda parte Nahuel Borda le dio la victoria al campeón de la Liga Azuleña.

Tampoco se le dio a El Fortín en séptima, que vio escapar el titulo del Dos Ciudades en la última pelota. Ganó Alumni 2 a 1: los goles a los 10'' del segundo tiempo Colo para el Fortín, a los 30'' Juan Siris y a los 37'' -en tiempo de descuento- Carlos Carmona.