El partido se jugará desde las 21 en el estadio Alberto J. Armando, con arbitraje de Fernando Echenique y transmisión de la señal de cable Fox Sports. El "Xeneize" viene de empatar sin goles ante Banfield, el sábado pasado, con un equipo integrado por juveniles, debido al aislamiento obligatorio de 24 profesionales, luego de lo que fue su escandalosa eliminación de la Copa Libertadores, en Brasil, a manos de Atlético Mineiro.

La institución boquense solicitó ayer a la Liga reprogramar el partido de la tercera fecha "para el miércoles próximo a las 21 o para el jueves 29 en cualquier horario", para no hacerlo mañana como está dispuesto y así "evitar exponer a juveniles" y poder contar con los profesionales que deben mantenerse aislados hasta el próximo miércoles a las 18. Pero fue rechazado.

A su vez, Aldosivi y Racing se medirán en el "Minella" (a las 18.45) y Huracán y Colón abrirán el día a partir de las 16.30 (por la TV Pública).

Dos en el cierre

Argentinos Juniors venció a Newell’s Old Boys, por 1 a 0, sobre el final del partido que cerró la segunda fecha del campeonato de la LPF, pero por lo hecho a lo largo de todo el encuentro disputado en el estadio Diego Maradona esa ventaja la tendría que haber concretado, y hasta ampliado, mucho tiempo antes. Lucas Villalba fue el autor de la conquista.

Y Talleres de Córdoba logró su primera victoria al vencer por 2 a 0 a Arsenal de Sarandí. El delantero Carlos Auzqui abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo y el colombiano Diego Valoyes anotó el tanto definitivo para los ‘albiazules’ a los 34 del segundo.