Se jugaron este fin de semana torneos para las categorías Caballeros Segunda, Caballeros Cuarta, Caballeros Sexta, Caballeros Octava, Damas Sexta y Junior Cuarta, correspondiente a la primer fecha de la tercera vuelta del calendario de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel.

Pese a la humedad y a la lluvia la actividad fue muy importante. En Caballeros Segunda, que jugaron en Sport Arena, se consagraron Imanol Domínguez y César Hernández, que en la final superaron a José Pablo Rosatto y Nicolás Masson por 6/4 6/4.

Alcides Schwab y Gabriel Alonso se coronaron en Caballeros Sexta, tras superar en la final disputada en Oasis a Sebastián Bionda y Marcos Torres por 6/3 6/3..

Caballeros Cuarta se jugó en Maxi, allí donde Facundo Sotelo y Franco Fernández se coronaron tras vencer en la final a Claudio Lascioli y Javier López por 6/7 6/1 6/3.

Caballeros Octava jugaron en Las Terraza, donde la dupla Lucio Llorente - Víctor Pagano ganó el certamen luego de dejar en el camino en el partido decisibo a Diego González y Santiago Sauco por un doble 6/3.

Damas Sexta tuvo lugar en "El Jardín", y la victoria fue para Andrea Moriones y Sandra Scipioni, tras vencer en la final a Ana Paula Suárez y Carolina Avilés por 6/3 6/7 6/4.

Luis Falasco y Mauro Sáez ganaron el certamen de la categoría Junior Cuarta, en Lagarto''s. El binomio ganador se impuso en la final por 6/1 6/3 a Fernando Romero y Gastón Ressia.