Un nutrido grupo de jóvenes tenistas olavarrienses participó de diferentes torneos nacionales de Grado 2 desarrollados en Buenos Aires, Chacabuco y Cariló.

La jugadora del Campo de Deportes La Pedrera, Milagros Jaime, fue la campeona del 4º Nacional de Grado 2 que se desarrolló en la Sociedad Alemana de Gimnasia de Los Polvorines, Buenos aires, al derrotar en la definición del torneo de Damas 14 a Valeria Volponi por 7-5 y 6-3.

A la vez, la jugadora del Club Atlético Estudiantes, Luisina Duca, también cumplió una enorme labor en el certamen de Los Polvorines en la categoría Damas 12. En la zona obtuvo dos triunfos y avanzó directamente a octavos de final, donde cayó ante Melina Maruca por 6-1, 1-6 y 6-3.

En otros resultados de los representantes locales, Emilia Alfaro ganó su zona y perdió en la primera instancia de los playoff del cuadro, mientras que Pilar Viscaíno perdió en su zona dos partidos. Ambas jugadoras participaron en Damas 16 años.

Por su parte, Matías Iturbe se destacó en el torneo Nacional de Grado 2 que se desarrolló en Cariló, Pinamar, al quedar eliminado en instancia de semifinales y meterse entre los mejores del certamen.

Por ultimo, también hubo presencia olavarriense en el 4º Nacional de Grado 2 que se desarrolló en las canchas del Centro de Tenis Los Marinos de Chacabuco, con el Club Social como seubsede.

Aquí, Juan Di Marco perdió en octavos en el cuadro de Varones 16 años, Mateo Julio venció en cuartos de final al preclasificado número uno del torneo, Santiago Rodríguez, por 6-3 y 6-4, pero luego cayó en semifinales con Reniers por 6-3 y 6-4.