El selectivo bonaerense de voleibol femenino Sub 16 viene cumpliendo la mejor actuación de la historia en la categoría, ya que se impuso en los cinco compromisos en sets corridos, en las tres primeras jornadas del Argentino que culmina este viernes en Resistencia.

Integran la formación las jugadoras de Pueblo Nuevo Emilia Barrio, Lourdes Salías y María de la Paz Tolosa.

En el programa del jueves siguió su ritmo demoledor, primero le ganó a las anfitrionas por 3-0 (25-16, 29-27, 25-11) para así quedar con el mejor coeficiente de las ocho selecciones que pasaron a cuartos de final. De tal forma debió enfrentar a Mendoza (8º) y se impuso por 3-0 (25-19, 25-11, 25-17), ganándose un lugar entre las cuatro mejores del torneo.

Bonaerense vs Chaco (Hindú Club)

Córdoba vs Santa Fe (Universitario del Nordeste)

Por la tarde se jugaran los partidos por el tercer puesto y la final.

Entre Rios, Metropolitana, Tucumán y Mendoza jugarán por los puestos quinto al octavo.

Neuquén, Formosa, San Juan y Río Negro lo harán por las ubicaciones 9º a 12º y Catamarca, Corrientes y La Pampa, por los puestos 13º al 15º.

En varones por el quinto puesto

El selectivo masculino volvió a perder, 0-3(12-25, 17-25, 20-25) ante Metropolitana y de tal forma quedó fuera de los ocho mejores, debiendo jugar este viernes ante Chaco, Mendoza y La Pampa, por los puestos 9º al 12º. Las semifinales las jugarán en Hindu Club, Tucumán vs Córdoba y Metropolitana vs Santa Fe.