Con una buena presencia de atletas olavarrienses, que se metieron en el podio, se llevó a cabo el pasado sábado una nueva competencia pedestre. En este caso fue en Azul, sobre la distancia de 10 kilómetros, en el marco del 50º aniversario de Cesuar (Mutual Centro Sureño Argentino). En total se presentaron cerca de 200 atletas.

En la oportunidad el mejor fue Miguel "Mito" Guerra, de 25 de Mayo, mientras que en la clasificación general lo escoltaron el olavarriense Gustavo Fernández y Sebastián Conde, de Cacharí, en tanto que Leonardo Landaburú y Mauricio Olivera completaron los cinco puestos centrales.

Por su lado, en damas la ganadora resultó Andrea Latapié, de Laprida, quien fue escoltada por las olavarrienses Cecilia Fernández y Laura Trumpio. En tanto que Josefina Mastrángelo (Azul) y Marianela Fernández (Hinojo) se metieron entre las cinco.

A su vez, en la categoría de 50 a 54 quedó segunda Silvia Alvarez, mientras que en la divisional de 70 a 74 hubo dos olavarrienses en los puestos centrales: ganó Luis Volonté y segundo entró Rubén Angeletti, en parte de los olavarrienses presentes en la competencia.

"Dicho evento superó todas las expectativas de los organizadores en cuanto a la cantidad de inscriptos, entre ellos locales y de distintas ciudades de la zona, quienes corrieron una distancia de 10 kilómetros por las calles de esta ciudad", destacó diario El Tiempo.