Con una destacada labor de los atletas de la ciudad, ya que los cuatro protagonistas regresaron con medallas, se llevó a cabo el pasado fin de semana el Campeonato Nacional Máster de marcha y 5 kilómetros de ruta. El evento fue organizado por la Asociación de Corredores Máster de Necochea - Quequen y tuvo el aval de la Confederación de Atletas Máster de la República Argentina.

En la oportunidad, hubo pruebas de marcha en 5, 10, 20 y 50 kilómetros, mientras que la de ruta fue sobre 5 kilómetros. Las categorías, tanto en damas como en caballeros, fue desde los 30 a 34 hasta 90 años y más. Los locales representaron al Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría (CAVO).

En ese sentido, Miguel Manzanos fue subcampeón en 5 kilómetros (categoría de 65 a 69 años), Angela Espíndola logró la primera posición y fue campeona también en 5 kilómetros (55 a 60), Graciela Sosa obtuvo la segunda colocación en marcha (55 a 60), mientras que Myriam Del Pino obtuvo el tercer lugar en marcha (45 a 50).