Un gol de Nicolás Di Bello en el cuarto minuto de tiempo agregado al segundo tiempo le permitió a El Fortín empatar 3-3 con Estudiantes en el estadio "Ricardo Sánchez", en uno de los dos partidos jugados este lunes por la cuarta fecha del torneo Inicial que organiza la Liga de Fútbol de Olavarría.

Los veteranos Gustavo Guevara y Alexis Maggi marcaron los otros dos goles fortinenses; Ignacio Pierce, Emilio Peralta y Jerónimo Candia los tres bataraces, que sufrieron las expulsiones de Mauricio Barraza y Nazareno Gutiérrez. En sexta fue victoria albinegra 3-1.

En el otro partido de este lunes, con un gol de penal de Maximiliano Alonso a los 34m. de la etapa final Ferro Carril Sud ("visitante" en el Colasurdo" le ganó 1-0 a Atlético Hinojo. En el preliminar de sexta división igualaron 1 a 1.