Justo los dos habían terminado sin sumar puntos la carrera pasada en el Azul. El azuleño ingresó a boxes por problemas mecánicos cuando largaba en primera fila, mientras que el hijo del popular "Chueco" (ídolo del TC con 200 carreras) resultó excluido por toques a varios pilotos.

Además en San Cayetano se disputó la primera carrera especial. En este caso se invirtieron los 10 primeros de la clasificación para luego realizar un Sprint y después la final.

Braian Stracquadaini ganó por segunda vez (la primera en La Bota) con un total de 24:13.302, siendo su escoltas Martín Collodoro (+5.852), Manuel Mentasty (+7,427), Bernardo Fucci (+12.948) y Eduardo Leonetti (16.687). Del sexto al décimo quedaron Latorre, Macaluso, Sánchez, Gelso y Pendás.

En el caso de Nicolás Romero se anotó como ganador luego de cubrir las 20 vueltas en 26:25.865, segundo terminó Leopoldo Cirioli (+624) en su regreso a los primeros planos, tercero Esteban Riciutti (+3.012) en su primer podio del 2022, cuarto Nicolás Benito y quinto Emiliano Juez.