Estudiantes se valió de sus chances en el primer tiempo, logró la diferencia y así se impuso por 2 a 0 ante Loma Negra, como visitante, por lo que llegó a su quinto triunfo en fila en la competencia. Los goles llegaron en dos acciones de pelota detenida.

Primero se lo perdió Palacios para el local (dio en el palo). Y luego el puntero, en sus dos opciones en ataque, marcó los goles. Lo abrió Ignacio Pierce cuando se anticipó en el primer palo tras un córner y aumentó Emilio Seibel, que desvió la pelota luego de un tiro libre.

En el segundo tiempo los dos tuvieron chances en el inicio (respondieron muy bien los arqueros) y desde allí el Celeste lo buscó, pero no pudo, mientras que el Albinegro terminó con Laborde en el arco por la roja a su arquero Julián Masson.

La quinta fecha se completará entre hoy y mañana. Embajadores - Municipales, en el "Clemente Di Carlo", hoy a las 18 en Reserva (Lautaro Bessia) y desde las 20 en Primera División (Nicolás Moreno, con Bessia y Juan Paladino); Cosecha Mundial - Ferro Carril Sud, en el Parque Carlos Guerrero, hoy a las 18 en Reserva (Matías Messineo) y a las 20 en Primera División (Kevin Baliño, con Messineo y Graciela Herrera).

Racing A. Club - Sierra Chica, en el "José Buglione Martinese", hoy a las 19 en Reserva (Abel Veneciano) y a las 21 en Primera División (Lisandro Rodríguez con Veneciano y Alejandro Scipioni). Mientras que El Fortín - Atlético Hinojo, en el "Ricardo Sánchez", cerrarán mañana a las 18 en Reserva (Julián Figueroa) y a las 20 en Primera División (Leonardo Rossi, con Figueroa y Agustina Loos). Fecha libre para San Martín de Sierras Bayas.