El pasado fin de semana se jugó la cuarta y última ronda del calendario de verano. Las categorías impares de la Agrupación de Pádel Olavarriense (APO) le dieron el cierre a la actividad estival. En esta fecha compitieron alrededor de 110 jugadores. Las categorías disputadas fueron: Quinta Caballeros (Chingoland), Séptima Caballeros (PadelTime) y Séptima Damas (Sport Arena).

En Quinta Caballeros fueron campeones Yamil Nieves y Jorge Rios, quienes vencieron en la final a Victor Pagano y Alejandro Pioli por 6/4 y 6/2.

Por su parte en Séptima Caballeros se impuso la dupla compuesta por Alex Iaculli Alex y Agustín Carpinetti. Los campeones vencieron en la definición a Esteban y Mateo Angulo por 6/4 y 6/4. En Damas el título quedó en poder de Milagros Pavone y Rocío Pizarro tras derrotar a Agustina Málaga y Fátima Levin por 6/7 6/1 y 6/3

La actividad de este torneo continuará en los próximos días con la disputa de los torneos Masters de todas las categorías, que reúne a los ocho mejores jugadores de cada división y se realizará entre semana.

Por otro lado, el próximo fin de semana dará inicio el calendario 2023 de ACOP (Asociación Civil Olavarriense de Pádel) que tendrá actividad para las categorías pares: Segunda Caballeros (Chingoland), Cuarta Caballeros (Las Terrazas), Quinta Junior (Sport Arena), Sexta Caballeros (Club de Amigos), Sexta Damas (El Triunfo), Séptima B Caballeros (PadelTime) y Séptima B Damas (PadelTime)