Fue 1 a 1, en un partido que tuvo a los dos como protagonistas en el primer tiempo aunque no lograron concretar chances importantes para marcar la diferencia: lo más claro, en los primeros 45’, fue un disparo alto de Arce en el visitante.

En el complemento Municipales manejó más la pelota, se plantó en el campo de El Fortín y dispuso de algunas alternativas como un disparo desviado de Buceta (al minuto). Y a los 16’ el local se puso en ventaja con un rebote que capturó Franco Velázquez.

El Fortín no encontró respuestas, mientras que Municipales estuvo cerca a los 28’ cuando se la sacaron en la línea a Luciano Rojas (ya había dejado en el camino al arquero). Pero, a los 47’, Nicolás Rodríguez cobró una mano en el área y Luciano Crispín cambió penal por gol.

La bronca quedó en los locales, que señalaron una misma acción en una de las jugados posteriores, pero en este caso no tuvo el mismo resultado. En reserva Municipales se impuso por 4 a 1 en los duelos jugados en la cancha de Ferro Carril Sud.

Este capítulo tiene pendientes los duelos entre Hinojo y Cosecha Mundial (no se jugaron por falta de efectivos policiales); mientras que hoy Loma Negra y San Martín chocarán en los pendientes de la segunda fecha (a las 18.45 en reserva y a las 20.45 en primera división).