Se pusieron en marcha este domingo los playoffs definitoria del campeonato Argentino B, por tres ascensos al campeonato Argentino A 2014/15.

Tiro Federal de Bahía Blanca, como local, le ganó 2 a 1 a Independiente de Chivilcoy. Para el bahiense marcaron Jeva y Sebastián Mancinelli, de penal. Ávalos Calderón descontó para la visita. La semana que viene se jugará la revancha en Chivilcoy.

Villa Mitre, de visitante, empató en 1 con Racing de Córdoba en juego de la ida correspondiente a uno de los cruces eliminatorios de la tercera fase del torneo Argentino "B" de fútbol.

Lucas Trejo en contra hizo el gol de los bahienses. A los 46 minutos del segundo tiempo marcó Cristian Rami para el local.

Otro equipo bonaerense, Camioneros de Luján, como visitante igualó 2-2 con La Palmira de Mendoza y F.C. Tres Algarrobos cayó de local 3-0 ante Atlético Paraná.

Otros resultados: Boca de Río Gallegos 0 - Gimnasia de Mendoza 2, General Rojo de San Nicolás 1 - Unión de Villa Krause de San Juan 2, Coronel Aguirre 0 - Unión de Sunchales 0, Sarmiento de La Banda 2 - Deportivo Madryn 0; San Lorenzo de Catamarca 1 - Talleres de Perico 1, Altos Hornos Zapla 2 - Huracán de Comodoro Rivadavia 0, Estudiantes de Río Cuarto 2 - Mitre de Santiago del Estero 1 y Sol de América de Formosa 1 - Unión Aconquija de Catamarca 1.