Alejandro Weimann (Torino) ocupó el 19º lugar en la Final correspondiente a la 13ª fecha del Campeonato Argentino de TC Pista, que se disputó en el Autódromo de San Nicolás, en la provincia de Buenos Aires. Su compañero de estructura en el Azul Sport Team, Marcos Castro (Ford) debió desertar y hoy es el último con posibilidades de ingresar en los 3 de último minuto a la Copa de Plata.

La carrera la dominó en el total de las vueltas el cordobés Facundo Chapur logrando una nueva victoria en la categoría.

En tanto que para Marcos Castro fue una competencia enredada y complicada en la que solo podía avanzar un par de posiciones alcanzando el puesto 24. Luego de la neutralización, en el relanzamiento Castro sufrió un despiste y a posterior el auto acusó una vibración en la parte trasera.

Esto obligó al piloto de Ford a ingresar a boxes donde junto al equipo, y tras evaluar la situación en carrera, decidió abandonar con el objetivo de preservar la integridad del auto.

En pista, Alejandro Weimann aprovechó el desempeño de su auto logrando avanzar hasta el puesto 19, posición en la que cruzó la línea de sentencia.

Así, en el campeonato Castro obtiene 3 puntos en esta fecha al tiempo que Weimann suma 16 y en la tabla, que lidera Santiago Alvarez, pasa a ocupar el puesto 31 con 141,5 puntos. En tanto que Marcos Castro cae al puesto 23 donde acumula un total de 203 unidades.

Respecto de la Copa de Plata Castro es ahora el último de los 8 pilotos que aún tienen posibilidades de alcanzar la zona de clasificación para ingresar entre los tres de último minuto.

La próxima fecha, la penúltima, se disputará en Toay, provincia de La Pampa el fin de semana del 18 y 19 de noviembre.