Atlético Hinojo y El Fortín sacaron ventaja en la ida de las semifinales del torneo Inicial de primera división de la LFO, al derrotar a Embajadores y San Martín de Sierras Bayas, respectivamente.

El conjunto hinojense pisó fuerte en el estadio "Enrique De la Quintana" y venció a Embajadores por 3 a 1. A los 26'' del primer tiempo, Jonathan San Julián abrió la cuenta para el local y a los 16'' del segundo tiempo aumentó Joaquín Zalazar. A los 31'' Agustín Mángano descontó para la visita y a los 40'' Joel Pois puso el tercero para el equipo albiverde.

Por su parte, San Martín de Sierras Bayas no pudo en el "Pozo Serrano" y cayó ante El Fortín por 2 a 0. Ambos goles del ganador fueron de Emiliano Piecenti, el primero de penal.