Durante el fin de semana se desarrollaron en los complejos locales cinco torneos, correspondientes a las categorías, que abrieron la octava ronda del calendario 2018 de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel.

La categoría más alta del Circuito coronó a la dupla conformada por Marcos y Leonardo Silverii, tras vencer en una ciclotímica final 6/1 y 7/6 a Ezequiel Bruni y Nicolás Masson.

En Caballeros Cuarta se coronaron Jonathan Suárez y Claudio Lascioli luego de superar en la final por un ajustado 6/4, 5/7 y 6/3 a Ricardo Filippin y Mario Iturregui.

Marcelo Céspedes y Matías Mauerer se alzaron con el título en la categoría Caballeros Sexta, tras una gran final ante el binomio de Facundo Sosa y Fernando Huertas, que terminó con el resultado 6/2, 2/6 y 7/6.

Damas Sexta fue para Constanza de Reatti - Belén Sosa, que en una peleada final vencieron a Mariana Shmal - Valeria Castro por 6/3, 3/6 y 6/4.

Por último, Sergio Vivas y Rogelio Hernández se quedaron con el título de la categoría Junior Cuarta, al vencer en la final a Gabriel Dos Santos y Guillermo Ruiz por 7/6, 2/6 y 6/3.