El pasado fin de semana se jugó una nueva fecha del calendario de verano que organiza la Agrupación de Pádel Olavarriense (APO).

En esta oportunidad fue el turno para las categorías pares que disputaron la tercera fecha del circuito. La actividad se llevó a cabo en cinco complejos y contó con la participación de 130 jugadores.

Las categorías disputadas fueron: cuarta caballeros (El Triunfo), sexta caballeros (Las Terrazas), sexta damas (Padeltime), séptima B damas (Chingoland) y séptima B caballeros (Chingoland)

En cuarta caballeros se consagró campeón la dupla compuesta por Guillermo Rossi y Fernando Gómez, quienes vencieron en la final a Tadeo Arroqui y Facundo Billoto por 7/5; 1/6 y 6/1

Brayton López y Valentín Dietrich fueron los mejores en sexta caballeros. Los campeones vencieron en la final a Diego González y Luciano Sanz por 6/4 y 6/1

En sexta damas se consagraron Estefanía Alsina y Julieta Otonello, quienes derrotaron en la final a Matilde Durañona y Anabela Etchechuri por 3/6; 6/4 y 6/4

Por su parte en séptima B damas, el título quedó en poder de Mariana Tegano y Elvira Gainza. Las campeonas superaron a Alejandra Guillén y Agustina Ciprés por 6/3 y 7/5. Por otro lado, en caballeros el torneo fue para la dupla Jerónimo Varela y Arrastua Mauricio, quienes se impusieron en el juego final a Nicolás Trejo y Mauro Sobrado por 6/2 y 6/2

La actividad retornará el 25 y 26 de este mes con la tercera ronda del calendario de verano para las categorías impares (tercera, quinta, quinta damas, junior 5, junior 6, séptima damas y séptima caballeros).