El pasado fin de semana prosiguió el calendario oficial de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel (ACOP). En esta oportunidad se disputó la segunda fecha para las categorías pares.

Como ya nos tiene acostumbrado participó un gran numero de parejas, 107 en total. Hubo actividad para siete divisionales en cinco complejos.

Las categorías disputadas fueron: Cuarta Caballeros (Padeltime), Sexta Caballeros (Sport Arena), Sexta Damas (Chingoland), Séptima B Damas (Club de Amigos) y Séptima B Caballeros (Las Terrazzas)

Emanuel Lis y Sebastián Haffner se coronaron en Cuarta Caballeros tras superar en el juego final a Damián Vidal y Facundo Sotelo por 6/3 y 6/4.

En Sexta Caballeros los ganadores del torneo fueron Luciano Sanz y Diego González. Los campeones vencieron en tres sets, 6/7, 6/2 y 6/4, a Ignacio Otero y Matías Cairo. Por su parte la dupla compuesta por Andrea Moriones y Sandra Caruso ganaron el certamen en Damas tras derrotar en la final a Betina Perruelo y Michelle Adán por 6/7, 6/3 y 7/5.

Gonzalo Freites y Leandro De Lucia ganaron en Séptima B Caballeros luego de superar en la definición a Mauricio Aires y Juan Meccia por 6/3; 4/6 y 6/0. En Damas el título quedó en poder de Melisa Ferez y Marina Lemiez, quienes se impusieron a la dupla Mariana Tegano y Marina Gregorini por 6/1 y 6/1

El próximo fin de semana será el turno para las categorías impares, (Quinta Caballeros, Quinta Damas, Séptima Caballeros y Séptima Damas). -Prensa ACOP-