El olavarriense Nehuén Erripa, ya en el tramo final de esta experiencia en Europa con el equipo Start Junior Team, sumó más actividad en las últimas semanas en Bélgica, epicentro de sus diversas actividades ciclísticas.

El joven de la ciudad, con buenos trabajos a lo largo de su estadía lejos de casa, en este caso tuvo varias carreras a lo largo de agosto. En la primera de ellas estuvo sobre un circuito callejero, ante 125 competidores, donde logró el noveno lugar tras un total de 100 kilómetros recorridos.

A su vez, el pasado domingo tuvo acción pero no pudo completar su competencia debido a una caída; mientras que entre miércoles y jueves tuvo otro certamen donde tras dos los días de carrera obtuvo la sexta colocación.

En este caso también se trató de un circuito callejero, con la presencia de 90 ciclistas y en un trazado que en partes presentó adoquines: fueron 100 kilómetros, con un promedio de 42 kilómetros para el representante olavarriense.

Su próximo evento será este domingo, siempre en Bélgica, ya en la parte final de su desarrollo en Europa, donde adquirió muchísima experiencia a lo largo de sus carreras. Entonces, dentro de un mes estará en la Argentina, tras el cierre de la temporada de ruta en el Viejo Continente.