El ciclista local Nehuén Erripa no detiene su acción en Europa, con recorrido por distintos países en los últimos meses, y más que destacadas actuaciones con el equipo Start Junior Team. Así, avanza y sigue viva su competencia en el objetivo de dar lo máximo en cada presentación.

En cuanto a sus actuaciones más recientes, el olavarriense compitió en Bélgica y logró ser top ten ya que se ubicó en en el sexto puesto -entre 128 corredores-, en un total de 110 kilómetros y cuyo promedio fue de 41,5.

Además, en otro evento en Bélgica terminó 23º (se presentaron 110 corredores) y allí Erripa realizó un total de 100 kilómetros.

En tanto que, anteriormente, compitió en Luxemburgo donde finalizó en el puesto 19 de un total de 100 corredores, dentro de un circuitos que tuvo cuatro vueltas de 25 kilómetros cada una.

Vale recordar que desde hace meses el competidor de la ciudad se radicó en Europa, en principio más precisamente en Bélgica, para ser parte de un equipo conformado por 10 ciclistas latinoaméricanos (como son los casos de representantes de Uruguay, México, Cuba y Brasil).

Se trata de uno de los buenos exponentes, jóvenes, de la ciudad, que demuestran todo su potencial en cada una de las presentaciones. Nehuén Erripa ya lo hizo en el país, en los Argentinos, y ahora le toca el turno en una experiencia enriquecedora para su carrera como ciclista.