No hay demasiados argumentos para explicar cómo Alvarado no pudo sostener el 2 a 0 con el que se fue al descanso y se terminó yendo con la cabeza baja de la cancha con el 2 a 2 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero que extiende a doce los partidos sin conocer la victoria.

El "torito" había tenido un primer tiempo completo, con buen manejo de pelota y contundencia en Molina y Uribe. Pero en el segundo hizo todo mal, se retrasó, le cedió el balón y el terreno a la visita que no lo desaprovechó, se lo igualó con dos tantos de Núñez y se llevó un punto de oro en el Minella, por la segunda fecha del Pentagonal B de la Reválida del Torneo Argentino A. Encima, Francisco Rago le atajó un penal a Uribe sobre el final, cuando Nasier se lo hizo repetir por invasión.

En el otro partido del grupo que tiene a los chairas, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay igualó como local 0-0 con Libertad de Sunchales, rival el próximo miércoles del equipo olavarriense.