Santamarina de Tandil venció este martes 1 a 0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el estadio San Martín por la sexta fecha del Nonagonal del Torneo Argentino A, con un gol anotado por Pablo Vilchez a los 47 minutos del segundo tiempoy quedó a un punto del líder del nonagonal por un acenso a la B Nacional.

Los visitantes protestaron airadamente luego del partido ante el árbitro, por lo que consideraron un trabajo perjudicial y una supuesta mala expulsión de Juan Cruz Cartecchini en el final de la primera parte.

Santamarina lo ganó casi en la última. Resultó vital Gogna imponiéndose con el cuerpo sobre el fondo de la cancha y mandando el centro pasado que Vilchez transformó en gol con un cabezazo.

Entonces, la noche se pintó de aurinegra y el festejo se hizo interminable. Para que la ilusión del ascenso esté más vigente que nunca.