Con cuatro de las seis categorías programadas, correspondientes a las tandas impares, se jugó este fin de semana en los complejos locales la segunda fecha del calendario 2014 de la Asociación Civil de Pádel de Olavarría (Acop)

Caballeros Séptima jugaron en "El Jardín", donde Emanuel Velo y Kevin Mac Intyre se consagraron campeones tras vencer, en la final, a Manuel Cabello y Facundo Mediondo por 6-2 6-3. En semifinales, la dupla Velo/Mac Intyre le ganó a Diego Rosa y Matías Díaz 6-4 7-6, mientras que los sub-campeones avanzaron ante Federico Lapieza y Mariano Lazarte por 2-6 6-4 6-3.

Federico Albín y German Barbosa se hicieron con el titulo en Caballeros Quinta, disputado en Oasis. En la final vencieron a Sergio Pascal y Juan Leiza por 7-6 6-4. En semifinales el dúo vencedor bajó a Luis Falasco y Gastón Giles por 6-3 6-4, mientras que del otro lado del cuadro, Pascal/Leiza derrotaron a Cristian Dos Santos y Gabriel Dos Santos por 6-3 6-2.

Damas Quinta jugaron en Sport Arena. Soledad Toledo y Marisa Oriozabala prevalecieron en la final frente a Lilian Velo y Graciela Velo por 6-4 6-3. En instancias de semifinal, la dupla campeona derrotó a Karina Ponce y Nadia Mantovani por 6-4 6-3, mientras que Velo/Velo, lograron su pase a la final al bajar a Paola Gamondi y Natalia Ricobene por 6-3 3-6 6-2.

En Junior Quinta Javier Alaniz y Jorge Palavecino le ganaron una dura final a Omar Porté y Roberto Wagner por 2-6 6-1 6-4. Las semifinales, jugadas e horas de la mañana del domingo, dejaron estos: Alaniz/Palavecino vencieron a Julio Pineda y Ramiro Popp por 6-1 6-2, y Porte/Wagner, derrotaron a Alberto Merlo y Maxmiliano González por 6-2 6-2.