Racing A. Club cerró su etapa de amistosos con una victoria ante Ferro de Las Flores, como visitante. Fue 4 a 1, global, ya que se disputaron tres tiempos de 30'' minutos, en el encuentro que se jugó a una semana del debut oficial.

Ferro se puso en ventaja a los dos minutos por intermedio de Ezequiel Petti, y después llegaron los goles de Racing A. Club: a los 13'' empató Quimey Marín y a los 23'' del primer tiempo Matías Ordozgoiti decretó el 2 a 1.

A su vez, en el segundo de los tres tiempos para Racing anotaron sus goleadores: a los 21'' Jonathan Cayumán puso el 3 a 1 y a los 23'' Juan José Longhini cerró con el 4 a 1.

Y en el tercero no hubo goles, pero el entrenador de Racing aprovechó este último amistoso para ver en acción a varios juveniles.