Igualmente, de acuerdo a cómo se dio el juego, El Fortín terminó sumando un punto ya que se encontró en desventaja en el primer tiempo. Hinojo fue práctico, marcó a través de dos pelotas detenidas, pero no logró aguantar su resultado en el complemento donde el dueño de casa cambió su juego.

El primero que avisó fue El Fortín (Bonavetti la mandó por encima del travesaño a los 37"), pero los goles fueron de Hinojo que tuvo como eje a Joel Zalazar. Justamente el "10" puso el primero de penal, tras una falta de Rodolfo Martínez al propio futbolista. Iban 8’.

Los dos tuvieron algunas chances, pero el albiverde aumentó a los 32’, con una exquisita definición de tiro libre de Joel Zalazar: desde la medialuna la clavó en el ángulo, con un remate por arriba de la barrera. Y la última estuvo en la cabeza de Suárez, luego de un rulo, pero definió mal.

En el complemento El Fortín salió decidido, Atlético Hinojo se fue metiendo en su campo, y así llegaron las chances para el local: Rodolfo Martínez erró un penal a los 16’ (dio en el palo), pero en una ráfaga el local llegó a la igualdad.

A los 27’ Pablo Ponce definió por el segundo palo tras un centro desde la derecha y a los 28’ Sebastián Rodríguez la bajó y marcó de volea. Con el empate, El Fortín siguió en su búsqueda pero no estuvo fino y el visitante ya no pudo sostener lo realizado en la primera parte, aunque en el complemento -con el 2 a 0 a su favor- se perdió el tercero.

En el final Marcos Bonavetti se erró el tercero (dio en el palo) y en la réplica Hinojo estuvo cerca del triunfo con un remate desde la mitad de la cancha. En definitiva, tras un cierre abierto, repartieron puntos y los dos siguen invictos. En reserva, en la previa, el local ganó 4 a 1.

Lo que viene. En la reunión de hoy se programará la sexta fecha de la competencia, que tendrá los siguientes compromisos: Estudiantes - Atlético Hinojo; Ferro Carril Sud - Sierra Chica; Embajadores - Loma Negra; Cosecha Mundial - San Martín y Racing A. Club - Municipales. Libre: El Fortín.