El "Ciclón" abrió el marcador con un gol de Nicolás "Uvita" Fernández tras asistencia de Bruno Pittón La igualdad del equipo local llegó por intermedio de Mateo Carabajal mediante un potente cabezazo.

En la primera parte, desde el inicio, Arsenal se adelantó con Alan Ruiz, que empezó a presionar arriba. Pero, de a poco y por los costados, el once "azulgrana" emparejó con los despliegues de Gino Peruzzi y Palacios, por derecha; y de Gabriel Rojas y Pittón por izquierda.

A los 16 minutos vino el gol de Nicolás Fernández, luego de un centro desde la izquierda de Bruno Pittón. El delantero, ex Defensa y Justicia, le pegó de zurda y el balón ingresó al arco defendido por Daniel Sappa.

El esquema del debutante entrenador Paolo Montero consistió en la salida por los costados, con poca posesión en la zona central.

En la segunda etapa, San Lorenzo se concentró en defenderse atrás y salir con alguna contra, mientras el dueño de casa, aun con imprecisiones, salió a buscar el empate, con el citado Ruiz como eje generador.

A los 9 minutos, el volante Brian Farioli exigió a Torrico y, de un tiro libre por la derecha de Alejo Antilef, quedó decretada la paridad. Un cabezazo de Carabajal, muy limpio, premió a los dirigidos por Sergio Rondina.

Victoria de Huracán

Huracán derrotó ayer a Defensa y Justicia por 2 a 1, como local, luego de empezar perdiendo por un error de Marcos Díaz, quien volvió al club donde fue campeón en dos oportunidades.

El arquero tuvo una floja reacción en el gol de Lucas Barrios a los 5 minutos del primer tiempo pero el "Globo" lo dio vuelta con los tantos del debutante Enrique Triverio, a los 37 de la etapa inicial, y Santiago Hezze, a los 5 del segundo período.

Hoy, dos

Central Córdoba y Banfield debutarán hoy en el nuevo torneo de la Liga Profesional en el estadio Único Madre de Ciudad de Santiago del Estero. El partido comenzará a las 18 con el arbitraje de Fernando Echenique y será televisado por TNT Sports.

Para el "Ferroviario" será el primer partido oficial del segundo semestre, mientras que Banfield buscará recuperarse de la inesperada eliminación del miércoles en octavos de final de la Copa Argentina ante San Telmo, de la segunda división.

Y Rosario Central, sin Jorge Broun ni Marco Ruben por Covid-19 y equipo alternativo, visitará mañana a Godoy Cruz en Mendoza por la primera fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. El estadio Feliciano Gambarte será el escenario del partido que comenzará a las 20.15 con Yael Falcón Pérez como árbitro y será transmitido por la TV Pública, ESPN y Fox Sports Premium.