Es que se canceló el Masters por el rebrote en Europa y el representante argentino de tenis sobre silla de ruedas le puso fin a su calendario.

En este caso el cordobés terminó el ciclo como segundo del ranking mundial, por detrás del japonés Shingo Kunieda. En este 2020, Gustavo jugó siete torneos: ganó el 67 por ciento de sus partidos, llegó a dos finales y fue campeón en Ille de Ré.

Fernández disputó tres de los cuatro Grand Slam (Wimbledon se canceló por la pandemia): en Australia se quedó en cuartos de final, mientras que en el US Open y Roland Garros fue semifinalista (en París llegó a la final de dobles).

Ahora se viene un parate en la competencia para el argentino de 26 años. Retomará los tornos recién en 2021 y lo más probable es que sea en el Abierto de Australia, a fines de enero, indicó el sitio ParaDeportes.