Foto y fuente: ACOP

Seis categorías se desarrollaron este fin de semana conforme a la Segunda Fecha de la Tercer Ronda del Circuito Local. Se logro observar las categorías impares de Junior Quinta, Caballeros Tercera más Cuarta, Cabaleros Quinta, Caballeros Séptima, Caballeros Principiantes, Damas Quinta y Junior Quinta. La única categoría que no se concreto por falta de inscriptos fue Damas Séptima

En lo equivalente a resultados, Caballeros Quinta disputado en el complejo EL JARDÍN, celebró la victoria de Gabriel Dos Santos y Gastón Vazquéz, tras vencer, en la final, a Mauro Sáez y JCristían Dos Santos por 0/6 6/4 6/0. Anteriormente en semifinales, los campeones derrotaron Lucas Carcamán y Gastón Giles por 6/3 6/4, mientras que los sub-campeones, avanzaron ante Federico Albín y Marcelo Dos Santos por 6/3 7/5

Andrea Serris y Graciela Vega se hicieron con la categoría Caballeros Séptima, establecida en el complejo LAGARTO´S. Allí, el binomio ganador se impuso en la etapa final por 6/1 6/3, ante Inés Das Vinhas y Mauro Mac Intyre. En etapa de semifinales, las triunfantes derrotaron a Manuel Cabello y Dalmiro Lasalle por un doble 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, el dúo Das Vinhas/Mac Intyre vencieron a Federico Lapieza y Matías Díaz por 7/5 7/5.

LAS TERRAZAS fue sede de la categorías Caballeros Pincipiantes y Junior Quinta. En relación a la primer categoría nombrada Lucas Conde y Maximiliano Suarez obtuvieron el triunfo al vencer, en la final a Mariano Masillo y Álvaro Mosca por 4/6 7/5 7/5. Las semifinales dieron resultados de la siguiente manera: Conde/Suarez bajaron a José Díaz y Matiás Pérez 6/1 6/1 y Masillo/Mosca avanzaron automáticamente, al darse un W.O por parte de la pareja de Lucas Curca y Jonathan Kulos.

Junior Quinta decretó como ganadores de la categoría a Gustavo Erguy y Pedro Echechuri, tras vencer, en la final, a Gabriel Miranda y Guillermo Ruiz por 2/6 7/5 7/6. Anteriormente en semifinales, los campeones derrotaron Jorge Palavacino y Roberto Iturbe por 7/6 6/3, mientras el dúo Miranda/Ruiz avanzaron ante Javier Alaniz y Ezequiel Ikes por 7/6 6/3.

La categoría Damas Quinta realizada en el complejo LA ESPERANZA y MAXÍ PÁDEL, victoreó a la pareja de Graciela Velo y Karina Yungblut, luego de haber vencido en la final a Natalia Ricobene y Karina Ponce, por 6/4 6/2. Las semifinales, realizadas a las 16:00 horas, arrojaron los siguientes datos: Velo/Yungblut bajaron a Gisela Velázquez y Eugenia Domínguez por 6/2 6/2, mientras que Ricobene/Ponce vencieron a Soledad Toledo y Mónica Rezola por 7/6 5/7 6/4.

Imanol Domínguez y Marcelo Domínguez se coronaron en el complejo SPORT ARENA con el titulo Caballeros Tercera Más Cuarta, tras disputar la final contra Martín Barragán y Facundo Sotelo, y ganar por 6/0 6/3. Las semifinales, jugadas unas horas antes, dejaron observar el avance de Domínguez/Domínguez ante José Hoffer y Matías Castro por 6/1 3/6 6/3, mientras que del otro lado del cuadro, Barragán/Sotelo, lograron su pase a la final al vencer Agustín Echeverría y Jorge Cardozo por 6/2 7/6.