Fuente y foto: Acop

Una buena cantidad de inscriptos registró la primera fecha del circuito local de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel, que tuvo certámenes para las categorías Caballeros Segunda, Caballeros Cuarta, Caballeros Sexta, Caballeros Octava, Damas Sexta y Junior CuartaMás de 70 parejas, en las diversas categorías, fueron el escenario principal este fin de semana, en las diversas canchas donde se estableció la primer fecha del Circuito Local.

Caballeros Octava, disputado en el complejo "El Jardín", ganaron Laureano Llorente y Marcos Rodríguez por 7-5 2-6 0-1 (este último no pudo concluir debido a una lesión), ante Diego Gonzáles y Fabián Lescano. Anteriormente en semifinales, los campeones, avanzaron ante Emilio Massolo y Diego Rosa por 6-2 6-3, mientras que Gonzales/Lescano, vencieron a Bruno Martí y Jonatán Buche por 6-4 7-6.

Lagarto''s fue el escenario para Caballeros Segunda. Gonzalo Salías y Marcos Silveri vencieron en la final a Nicolas Piazza y Cesar Hernández por un doble 6-2. En semifinales los campeones se impusieron ante Maximiliano De Reatti y Juan Cruz Elcano por 6-3 6-3, mientras que los sub-campeones por 4-6 7-5 7-6 ante Germán Rodrigez y Gabriel Reyes.

Javier Colo y Héctor Correa ganaron Junior Cuarta, que se jugó en Maxi Pádel y La Esperanza. En la final le ganaron 6-1 6-2 a Roberto Domínguez y Roberto Landoni. Anteriormente en semifinales, la dupla ganadora avanzó frente a Mauro Sáez y Héctor Urzanqui por 6-4 6-7 6-4, mientras que Dominguez/Landoni, derrotaron a Federico Albín y Juan Galli por 1-6 7-5 6-3.

Oasis fue sede de la categoría Damas Sexta, donde Susana Alonso y Manuela Ordoñez obtuvieron el título tras ganarles a Paola Olivera y Romina Armanazqui6-2 6-3. Las semifinales la pareja campeona bajó a Sandra Scipione y Romina Scola por 6-1 7-6, mientras que Olivera/Armanazqui lograron su pase al vencer a Adriana Azzato y Andrea Moriones por 6-4 3-6 6-4.

El dúo Claudio Lascioli y Facundo Erguy ganó el título en la categoría Caballeros Cuarta, jugada en el complejo Sport Arena, por un doble 6-, ante Nicolas Iturregui e Ignacio Bilotto. En instancias de semifinales, Lascioli/Erguy vencieron a Facundo Sotelo y Marcelo Del Valle por 7-5 6-4, mientras que del otro lado del cuadro, Iturregui/Bilotto, se impusieron ante Facundo Sauco y Franco Fernández por 6-3 6-2.

La categoría Caballeros Cuarta se jugó en Las Terrazas, con un total de 22 parejas. Maximiliano Musumeci y Alcides Schwab se consagraron al ganarles en la final a Adolfo Goizueta y Gabriel Paulo por 4-6 6-1 7-5. En semifinales los campeones bajaron a Mercecdes Wagner e Isaías Núñez por 6-3 6-0, mientras que Goizueta/Paulo derrotaron a Claudio Bravo y Gabriel alonso por 6-2 6-3.