Este domingo se realizó la 7ª edición de la maratón "Club Pueblo Nuevo", que contó con algo más de 100 participantes y tuvo como ganador de la general al atleta de Hinojo Cristian Vera. En damas, se impuso Valeria Palay.

La competencia, con tuvo un circuito de 8300 metros para los que se animaron a las tres vueltas y de 5500 para dos, demostró la supremacía del atleta hinojenese. El escolta fue José Latapie (Hinojo) y completó el podio el local Carlos Sandoval.

Mientras que entre las damas, quien se impuso fue Valeria Palay, seguida de cerca por Daiana Bargas y Andrea Capparuccio, segunda y tercera, respectivamente.

Por su parte, en categoría menor, ganó Germán Silva, 2º se ubicó Agustín Sosa y Cristian Vicente fue 3º, mientras que en damas llegaron en los tres primeros lugares Agustina Ditommaso, Miriam Delpino y Silvia Vega.