Agustín Vernice se presentó este domingo, en la madrugada de la Argentina, en la final A de la prueba de K1 1000 metros, en el marco de la definición de la Copa Mundial que se lleva a cabo en Polonia.

El olavarriense, que ya había estado en la definición en República Checa (la semana pasada, con un séptimo puesto) en este caso tuvo otra muy buena definición y se ubicó quinto en el cierre de la competencia donde ganó su serie y fue segundo en la semifinal.

Este domingo la medalla de oro quedó en poder de Fernando Pimenta (Portugal) con 3.27.91, seguido por Thomas Green (Australia) con 3.29.37 y Artuur Peters (Bélgica) con 3.29.81. Cuarto se posicionó Josef Dostal (República Checa) con 3.30.74 y el olavarriense Agustín Vernice arribó en quinto lugar con 3.31.89.

Además, dentro de esta Copa Mundial, Vernice se presentó en K1 500 metros (quedó muy cerca de la final A).

Finalmente, en la prueba K1 5000 metros el olavarriense no largó. En esta categoría el ganador fue Fernando Pimenta.