Triunfos de Ferro Carril Sud, El Fortín y Sierra Chica se registraron este lunes, en la continuidad de una nueva fecha del torneo "Inicial" de primera división organizado por la Liga de Fútbol de Olavarría, que arrancó este domingo con la victoria de Estudiantes sobre Hinojo y el empate de líder Embajadores en Loma Negra.

En el "Domingo Colasurdo", con goles anotados por Braian Palacios a los 7m, Sebastián Alonso a los 32m y 34m (el primero de penal) y Manuel De la Vega a los 33m de la parte final, Ferro Carril Sud goleó 4-1 a Club Luján (Aldo Pérez a los 30 de la segunda mitad).

Sierra Chica, con tantos de Juan Schmidt y Leonardo Joubert en la primera porción del juego, superó 2-0 a Racing en el "José Bulglione Martinsse", mientras el partido más "loco" de la noche se registró en Sierras Bayas.

Con tres goles de Matías Petacchi, San Martín le ganaba antes de los 20 minutos 3-0 a El Fortín, que achicó las cifras por intermedio de Gustavo Guevara (dos veces) antes del descanso, y lo terminó de revertir en el segundo, con otro doblete a cargo de Emiliano Piecenti y el restante de Nicolás Di Bello para el 5-3 final.

En sexta, Luján ganó 1-0 en la cancha de Ferro; Racing venció 3-0 a Sierra Chica y en el Pozo Serrano, El Fortín se impuso 3-1 a San Martín.