El Manchester United logró una victoria por 3-1 sobre el Lens en uno de sus últimos partidos amistosos de la pretemporada antes del inicio de la temporada 2023/24 de la Premier League. El partido se llevó a cabo en el estadio Old Trafford, donde Alejandro Garnacho y el campeón del mundo Lisandro Martínez fueron titulares.

Garnacho, tuvo un destacado desempeño en el partido y contribuyó con una asistencia en uno de los goles del United, que logró dar vuelta el encuentro en el segundo tiempo. A los 68 minutos, Garnacho fue reemplazado por Jadon Sancho y recibió una merecida ovación por parte de los hinchas presentes en el estadio.

Tweet de Ataque Futbolero

Los goles de la victoria del equipo de Erik Ten Hag fueron anotados por Marcus Rashford, Antony y Casemiro.

El equipo continuará su preparación antes del inicio oficial de la temporada con otro partido amistoso ante el Athletic Club el próximo domingo. El debut en la Premier League está programado para el 14 de agosto contra el Wolverhampton.

Por: Agustín Rúbare