Julián Álvarez, el delantero cordobés, ha tenido un inicio de temporada prometedor con el Manchester City. Después de pasar gran parte de la temporada anterior en el banquillo, finalmente ha tenido la oportunidad de ser titular en los dos primeros partidos oficiales del equipo.

En el partido inaugural de la temporada 2023/24, el Manchester City se enfrentó al Burnley y logró una contundente victoria por 3 a 0. La estrella del encuentro fue Erling Haaland, quien anotó dos goles. El primer gol llegó a los 4 minutos de juego, mientras que el segundo fue un impresionante golazo a los 36 minutos, gracias a una asistencia de Álvarez.

En la segunda mitad, el español Rodri marcó el tercer gol del partido a los 75 minutos, sellando la victoria por 3 a 0 para el actual campeón de la Premier League.

Desafortunadamente, en tiempo de descuento, Anass Zaroury recibió una tarjeta roja por una dura falta sobre Kyle Walker, quien resultó lesionado como consecuencia de la acción.

RESUMEN DEL ENCUENTRO:

¡DOBLETE DE HAALAND, ASISTENCIA DE JULIÁN Y TRIUNFAZO CITIZEN! | Burnley 0-3 Man. City | RESUMEN