Lionel Messi fue nuevamente protagonista de una película estadounidense. Es que Inter Miami, en un encuentro para la historia, venció 5-4 por penales a Cincinnati tras el 3-3 en los 90 minutos y se clasificó a la final de la US Open Cup.

Todo el encuentro pareció un guión de Hollywood. Las Garzas se encontraron dos goles abajo en el marcador a los 20 minutos del segundo tiempo, hasta que apareció él. Con dos asistencias perfectas para Leonardo Campana, la Pulga levantó a su equipo y generó la igualdad.

De esta forma el encuentro se fue a tiempo extra. Allí, Josef Martínez dio vuelta el encuentro para los de Gerardo Martino. Sin embargo, Yuya Kubo empató a seis minutos del final para llevar la serie a penales, donde el club de la Florida se hizo fuerte con un importante Callendar y se llevó el partido.

Este resultado indica que el Diez y compañía jugarán un nuevo "match" con título en juego. Su rival saldrá de Houston Dynamo o Real Salt Lake.

Inter Miami vs Cincinnati 3-3 |5-4| Resumen y Goles COMPLETO | Semifinal | US Open Cup | PARTIDAZO

Por: Agustín Rúbare