El martes se llevó a cabo la penúltima jornada de la final de los Juegos Bonaerenses. Para La Madrid fue un día lleno de alegrías, ya que se consiguieron las primeras medallas y también se realizaron muy buenas presentaciones. El epílogo de la competencia en Mar del Plata será mañana, miércoles.

La primera medalla fue obtenida por Graciela Elorrieta en la disciplina de Sapo, consiguiendo la medalla de bronce. Además, Matilde Erdocia logró la medalla de plata en Ajedrez Sub 14.

Por otro lado, el equipo de Pelota a Paleta perdió frente a Capitán Sarmiento en las semifinales y ahora jugará por el tercer y cuarto puesto contra Las Heras. El equipo Sub 18 de Vóley también cayó ante Mar Chiquita y ahora buscará un lugar en el podio enfrentándose a Bolívar.

También se llevaron a cabo las finales de natación en el resto de las categorías. Los representantes de La Madrid fueron Nicole Colasurdo, Lola Dietz, Enzo Zorn y Ailín Garay, quien obtuvo el sexto puesto en los 50 metros libres.

Por otro lado, el equipo Sub 12 Nivel 1 de "Piruetas" cerró la participación de La Madrid en la disciplina de gimnasia con un meritorio octavo puesto. Además de Erdocia, Tamara López, representante de la Escuela Municipal de Ajedrez dirigida por Jerónimo Ferreyra, finalizó en el puesto número 11, después de empatar en el sexto puesto junto a otras seis jugadoras.

En cuanto a la disciplina de Golf, Gianna Romano comenzó su participación y deberá completar los 36 hoyos el miércoles. En lo que respecta a Cultura, se entregaron los premios de Literatura y Fotografía, pero La Madrid no logró conseguir medallas. Por último, el grupo de danza teatro realizó su presentación en esta 32ª final de los Juegos Bonaerenses.

El miércoles será el último día de competencia, donde se llevará a cabo la premiación de otra instancia de Cultura. Además, se jugarán los partidos de Pelota a Paleta, Vóley y la ronda final de Golf.