El Club Atlético Lilán selló su pase a la final del torneo de la Liga Lapridense después de empatar 2-2 con su eterno rival, Jorge Newbery, en el partido de vuelta de las semifinales. El emocionante partido se jugó en el campo de Lilán y atrajo a una gran multitud de espectadores.

A pesar de que Newbery tomó la delantera en el minuto 17 con un gol de cabeza de su goleador Ricardo Regalado, Lilán logró igualar la serie al anotar un gol de penal de Sergio Bertellys a los 37 minutos, yendo al entretiempo con empate en la serie.

El partido parecía dirigirse hacia una tanda de penales, pero Lilán anotó dos goles cruciales en el segundo tiempo. Hernán Ruiz anotó el primero a los 37 minutos tras una jugada individual impresionante, y luego el delantero Tahian Rodríguez anotó el segundo cerca del final, asegurando su lugar en la final con un marcador global de 4-2.

Cerca del final del partido, Villavicencio de Newbery fue expulsado, lo que añadió tensión a un partido ya emocionante. Ahora, Lilán se enfrentará a Racing de La Madrid en la final del torneo de la Liga Lapridense. El partido de ida de la final está programado para el próximo domingo en el campo de Lilán a las 16 horas.

Resultado de la Semifinal (Vuelta): Lilán 2 (Hernán Ruiz, Tahian Rodríguez) - Newbery 2 (Ricardo Regalado, Sergio Bertellys penal)

Resultado Global de la Serie: Lilán 4 - Newbery 2.