En un partido parejo y sin muchas emociones, los goles llegaron en el complemento. A los 6 minutos, Valentín Gérez abrió el tanteador para el conjunto de Gustavo Rivarola; a los 24´ igualó Nicolás Muñoz para el combinado del barrio Chino y pasada la media hora de juego fue Lorenzo Goñi el que selló el tanteador.

Gracias a esta victoria y a la igualdad ante Ingeniero Racing se quedó con el trofeo por segundo año consecutivo.

Mientras que en el partido preliminar fue el Deportivo Barracas el que alzó el trofeo gracias al 2 a 1. Para el conjunto dirigido por Sebastián Bertolotto anotaron Joel Balcedo y Jonathan Islas, para el albiceleste descontó Gabriel Fuchs y el arquero Tapia le contuvo un remate a Belacín que podría haber cambiado la historia.

La Copa La Madrid le sirvió a Barracas, Racing e Ingeniero como preparativo para el torneo de la Liga Lapridense que comenzará el domingo venidero.