Situaciones cambiantes y jugado ante un fuerte viento, hicieron un partido que Laprida empató en la agonía del tiempo adicionado, cuando sobre los minutos 40 reglamentarios Olavarría parecía que se quedaba con la victoria luego de haber hechos los méritos suficientes para ganarlo.

Luego este empate en el debut, Laprida quedará libre en la segunda fecha y en condición de visitante una semana más tarde enfrentará a Azul. La segunda rueda será igual y se invertirán las localías. Conviene indicar que a la segunda ronda pasan los dos mejores clasificados.

Luego de un arranque equilibrado, sorprendió Laprida con una aparición del lateral derecho Coridoni, rematando cruzado, la desvió Boneto, la pelota dio en el palo y con el "efecto" incluido transitó la línea y se metió en el arco.

Con la mínima desventaja, Olavarría tomó la mitad de la cancha y con mejores argumentos ofensivos sobre los 15 minutos tuvo dos situaciones claras para empatarlo.

Pero a los 21'', tras un saque largo de Garrido desde su propio arco, la pelota sorprendió a Andreatta y Miqueas Molina empató el partido.

Olavarría pasó a mandar en el desarrollo y lo coronó a los 30 minutos con una acción individual que nació de la velocidad y la zurda de Torres, que con un centro preciso encontró en el medio del arco a Crivelli, quien de cabeza puso el 2 a 1.

En el arranque del complemento, Rossini sacó a Reynoso y mandó a Villalba a pararse entre los dos centrales y en la primera descarga que recibió de Bruseghini, su remate a dos minutos de iniciado se fue cerca. A los 7 minutos, Bruseghini remató desviado en otra situación clara, pero después de esta acción Olavarría comenzó a hacer el gasto para cerrar el partido, pero en algunos pasajes no acertó en la última acción y en otras se encontró con algunas intervenciones de Rodríguez, el arquero de Laprida, que fue determinante para el resultado final.

En esa sumatoria, a los 25 minutos luego de un centro de Molina desde la derecha, Hojman no pudo darle dirección con la cabeza y dos minutos después vino el empate de Laprida.

El árbitro Chaparro había dejado dudas en una acción del comienzo del complemento, con una mano no sancionada a favor de Laprida en el área de Olavarría, pero Torres desairado por Di Filippo sobre los 27 minutos lo bajó en el área y esta vez no dudó en marcar el penal, que Bruseghini con remate al palo derecho de Bonetto puso la segunda igualdad.

Impactado por el gol, Olavarría salió a revertir la historia. Rodríguez evitó el tercero en una acción acrobática tras un centro de Alveira y sobre los 40 minutos una falta fuera del área hizo que el ingresado Iván Gómez, con un fino remate de zurda, pusiera el 3 a 2.

Parecía que nada le sacaría la victoria a Olavarría, cuando dentro de los dos minutos de los cuatro adicionados, en una pelota aérea Casenave cabeceó en el área de Olavarría y Bruseghini en soledad la empujó para decretar la igualdad final.

Liga Lapridense 3 - Liga de Fútbol de Olavarría 3

Cancha: "Hugo Andrés Prátula", de Jorge Newbery.

Arbitro: Juan Chaparro; asistentes: Daniel Pérez y Eduardo Silva (Azul).

Laprida: Rodríguez; Coridoni, Nacir, Alarcón y Andreatta; Suárez, Ivaldo, Di Filippo y Ortiz, Bruseghini y Reynoso. DT: Marcelo Rossini.

Olavarría: Boneto; Novo, Garrido, Pereyra y Baca; Molina, Pellegrini y Otero; Hojman, Crivelli y Torres. DT: Juan Lascioli.

Goles: primer tiempo: 10'' Adrián Coridoni (LLF), 21'' Miqueas Molina (LFO) y 30'' Lautaro Crivelli (LFO). Segundo tiempo: 27´ Pedro Bruseghini de penal (LLF), 40´ Iván Gómez (LFO) y 42´ Pedro Bruseghini (LLF).

Expulsados: No hubo

Cambios: en Laprida: Iturregui por Andreatta, Palahy por Ivaldo, Raya por Suárez, Villalba por Reynoso y Casenave por Coridoni; y en Olavarría: Recofsky por Crivelli y Gómez por Otero.