El equipo Argentinos de 25 de Mayo tuvo un debut exitoso en la Regional Amateur al vencer a Sarmiento de Ayacucho por 3-2. El partido, que tuvo lugar en el campo de Argentinos, fue parte de la segunda fecha de la zona 11 de la Región Pampeana Sur.

Los goles de Argentinos llegaron en momentos clave del partido. Facundo Quintana anotó un gol en el primer tiempo, y Jorge Liendo se destacó en la segunda mitad con dos goles que aseguraron la victoria para su equipo. Por parte de la visita, los goles fueron obra de Marcelo Pereyra y Alejo Jaureguiberry.

El debut en la Regional Amateur fue muy prometedor para Argentinos, que ahora suma 3 puntos en la tabla de su grupo. El venidero domingo, Argentinos cerrará la primera ronda visitando a Ferro de Las Flores en busca de mantener su racha ganadora.

En la tabla de posiciones de la zona 11 de la Región Pampeana Sur, Argentinos y Sarmiento comparten el liderazgo con 3 puntos cada uno, mientras que Ferro de Las Flores aún no ha sumado puntos en esta etapa del torneo.

Con este debut victorioso, Argentinos está mostrando su fortaleza en la Regional Amateur y está listo para enfrentar a otros equipos en su búsqueda por avanzar en el torneo.