Fuente: Prensa ACOP

Durante el pasado fin de semana tuvo lugar la primera fecha de la quinta ronda del circuito local, en la cual se jugaron cuatro categorías de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel. Así, jugaron en caballeros cuarta, caballeros sexta, caballeros octava y damas sexta.

En lo que se refiere a resultados y en caballeros cuarta, jugada en Lagartos''s, decretó como ganadores en la etapa final a Marcelo Domínguez y José Hoffer debido a una doble descalificación de parejas en la segunda semifinal que se estaba desarrollando en el complejo, por lo que Domínguez/Hoffer avanzaron de manera automática.

En damas sexta, disputado en el complejo Las Terrazas, se registró la victoria de Gabriela Huls y Romina Armanazqui, tras vencer en la final a Ana Paula Suárez y Alicia Rajiotti por 6-1 y 6-1. En semifinales, las campeonas derrotaron a Adriana Azzato y Karina Suárez por 6-1 y 6-1, mientras que las subcampeonas vencieron a Mónica Conte y Valeria Castro por 6-3 y 6-2.

Al mismo tiempo, Oasis fue sede de la categoría caballeros octava, donde Santiago Eivers y Jesús Martínez celebraron el título al vencer en la final a Ezequiel Patroni y Karina Ponce por 6-1, 2-6 y 6-4. En semifinales, se dio el avance de la dupla ante Diego Mangieri y Agustín Hernando por 7-5 y 6-1, mientras que Patroni/Ponce vencieron a Alejandra Etulain y Adriana Vitullo por 6-4 y 6-3.

Por ultimo, Javier Alaniz y Gerardo Eivers se coronaron en el complejo El Jardín en caballeros sexta, tras vencer a Roberto Iturbe y Adolfo Goizueta por 6-1 y 6-2. En semifinales, la pareja vencedora bajó a Agustín Domínguez y Sebastián Bionda por 2-6, 6-3 y 6-1, mientras que del otro lado del cuadro los perdedores lograron su pase a la final luego de superar a Gabriel Alonso y Mauro Mac Intyre por 6-7, 6-4 y 6-4.