Olavarría le ganó este jueves 3-2 a Tres Arroyos en el partido de ida del Repechaje del Torneo Federal Sub 15 pero, sobre todo por lo realizado en el primer tiempo, cuando fue muy superior al rival y contó con medio docena de llegadas claras, desperdició una muy buena chance de dejar la eliminatoria encaminada.

Para colmo, dos errores defensivos en el inicio de la segunda mitad, propiciaron otros tantos goles de los visitantes. El enganche Emilio Otero (con momentos brillantes), el volante derecho Molina y algunas ráfagas de Mateo Torres en el primer tiempo fue lo mejor del equipo olavarriense. El delantero Martín Tano, por mucho, fue lo más destacado en los visitantes.

El partido comenzó más tarde ante la ausencia de los efectivos policiales.

Esta es la síntesis del partido:

Olavarría: Francisco Bonetto; Ulises Novo, Manuel Garrido, Mateo Rocha, Nicolás Bacca; Miqueas Molina, Nicolás Pellegrini, Mateo Torres (ST 25m Ramiro Alveira); Emilio Otero (ST 31m Iván Gómez); Facundo Hojman (ST 39m Esteban Lamela) y Lautaro Crivelli (ST 20m Sergio Recofsky). DT: Juan Lascioli

Tres Arroyos: Axel Mendoza; Luis Lizarazu, Ignacio Pinelli, Juan Gauto, Martín Martínez; Gerónimo Garzón, Tomás Blas (ST 40m +1 Agustín Irastorza), Bautista Barbosa (ST 29m Agustín Beloqui); Alexis Ruiz (ST 24m Fernando Ocampo); Martín Tano y Gerardo Bernaola (ST 38m Jeremías López). DT: Gustavo Scorza

Gol en el primer tiempo: 1m Miqueas Molina (O)

Goles en el segundo tiempo: 30" Alexis Ruiz (TA); 4m Facundo Hojman (O); 8m Gerónimo Garzón (TA) y 17m Lautaro Crivelli (O)

Amonestados: Martínez, Blas, Garzón, Beloqui (TA)

Arbitro: Gustavo Scolani (regular), de la Liga de Azul

Estadio: "Clemente Di Carlo" de Embajadores