Se trata del Turismo Sport del Sudeste, con una docena de participantes, donde ayer el campeón 2016 (junto con su padre bajo la denominación "Los Cova") Damián Covatti logró quedar al frente de la general, mientras que el ex piloto de TC Pista Sebastián Ciprés volvió a mostrar su alto nivel en su segunda incursión en la Copa Gol VW del Sudeste.

En el circuito Nº 6 de más de tres mil metros, Covatti logró la mejor vuelta al parar el reloj en 1:18.430, segundo quedó Fausto Vázquez con 1:18.863, tercero Fernando Barcelonna (dupla con Volpi) con 1:19.439, cuarto Marcelo Alburquerque con 1:19.532 y quinto el campeón 2019 Darío Pasquini con 1:19.633.

La Copa Gol VW del Sudeste mostró al frente de la general a Sebastián Ciprés con un registro de 1:21.503, seguido por Juan Carlos López con 1:22.082, Mirko Stremel con 1:22.575, Daniel Albano con 1:23.662 y Nicolás Matta con 1:23.916.

El próximo compromiso ya serán por los puntos. Hoy a las 8.30 clasificará la Copa Gol VW del Sudeste y desde las 8.45 el turno del Turismo Sport del Sudeste para determinar la grilla de la 3ª final. A las 12.40 para la Copa Gol a 12 vueltas y desde las 13.30 para el TSS sobre 10 giros.

Las dos categorías de Olavarría serán las encargadas de cerrar el espectáculo deportivo. El penúltimo espectáculo será desde las 16 con la 4ª carrera del año para la Copa Gol del Sudeste y a las 16.35 el último desarrollo con la 4ª fecha del Turismo Sport del Sudeste.

Dos del Atlántico

Con un parque de 22 autos la Monomarca del Atlántico abrió el su primer día con la final de invitados, que se disputó a 10 vueltas al circuito Nº 6. El triunfo quedó para J. Melo en 17:44.398, seguido por M. Marioli a más de 7 segundos y al tercer puesto avanzó la dupla T. Massa - A. Oubiña por el recargo de 5 segundos a I. Espindola por cortar camino.

Por su parte, en la Promocional del Atlántico una docena de pilotos cumplió con el 75 por ciento del compromiso en la final que mostró ganador a M. Verón para las 10 vueltas con un total de 15:51.995, escoltado por G. Fonseca a 2.626 y tercero P. Falkenagen a 4.713.